IL GIOCO È VIETATO AI MINORI DI ANNI 18. GIOCARE PUÒ CAUSARE DIPENDENZA PATOLOGICA. Consulta le probabilità di vincita sul sito www.adm.gov.it
codereitalia it il-cibo-delle-filippine-n514 001 codereitalia it il-cibo-delle-filippine-n514 002
  • HOME
  • PROFILO
    •   ← Back
    • Codere in Italia
    • Mission
    • Codice Etico
    • Modello Organizzativo 231
    • Whistleblowing
    • Lavora con noi
    • Dove Siamo
    • Gruppo Codere
  • GIOCO RESPONSABILE
    •  ← Back
    • Gioco responsabile
    • In nome della legalità
    • Materiale scaricabile
  • CSR
  • GAMING HALL
  • RISTORAZIONE
  • PRODOTTI
  • SOCIETA’ DI GESTIONE
  • NEWS
  • SALA STAMPA
« Indietro

Il cibo delle Filippine

Fotogallery
codereitalia it il-cibo-delle-filippine-n514 003

Il cibo delle Filippine

05/02/2018
Le Filippine sono un Paese del sudest asiatico che si trova nell’oceano Pacifico e comprende più di 7000 isole.
La sua capitale Manila è, secondo alcune stime, la città più popolosa al mondo con circa 12 milioni di abitanti, sparsi tra un mix di architettura coloniale spagnola e grattacieli super moderni. 
I filippini sono amanti dei sapori decisi e ricchi in cucina, sapori che a volte agli italiani possono risultare eccessivi.
È comunque un mix di cucina cinese, indonesiana, malese e spagnola. Tra i piatti più conosciuti e apprezzati ricordiamo l’adobo (a base di pollo, maiale o pesce), la lumpia (involtini ripieni di carne), il bibingka (a base di riso e cocco), il tinolang manok (zuppa di pollo con zenzero e papaya), il kare-kare (coda di bue stufato con verdure) e il pancit (spaghetti di riso saltati con verdure). Quest’ultimo è tra quelli più amati della cucina filippina.
L’ingrediente base è costituito dagli spaghetti di riso saltati in padella con salsa di soia. Può essere cucinato in molti modi diversi, con carne o pesce o anche semplicemente con verdure. Spesso si utilizzano i kalamansi, un frutto che ricorda il lime ma dal sapore più acidulo. Da questo si estrae anche uno sciroppo fatto in casa, che pare abbia proprietà anti tosse e addirittura anti malocchio. Tra gli ingredienti più utilizzati nelle Filippine troviamo il riso, il patis (o salsa di pesce), la salsa di soia e la canna da zucchero. Carne di maiale e pollo sono le più consumate. 

Codere ti ricorda l’appuntamento con l’evento “Il mondo in tavola” nella Codere Gaming Hall Cola di Rienzo di Roma

Solo da Codere il gioco è divertirti!

NEWS
»
Latina
Dalla bonifica alla modernità
PRIMO PIANO
»
Nuova tappa di Innamòrati di Te
Torna a Rivoli il 24 giugno
RISTORAZIONE
»
Festa di San Pietro e Paolo
Sapori della tradizione
Facebook Codere
Twitter Codere
Instagram Codere
Youtube Codere
LinkedIn Codere
codereitalia it il-cibo-delle-filippine-n514 005 codereitalia it il-cibo-delle-filippine-n514 006
Codere Italia Via Cornelia, 498 00166 Roma +39 06/612551
P.Iva 16338101005 - Cod. Fiscale: 06544651000
E-mail: comunicazioni.italia@codere.com
Pec: codereitalia@pec.codere.com
Privacy & Cookie Policy - Preferenze Cookie
Indirizzo mail del Data Protection Officer: DPOCodereItalia@codere.com
Servizio Clienti Gaming Hall: att.cliente@codere.com
Hosting TITANKA! Spa © 2016